Deportes Puerto Montt dio el primer golpe ante Unión San Felipe en inicio de la liguilla de la B

Los sureños llegarán con ventaja al encuentro de vuelta que se disputará el viernes 11 de noviembre a las 18:00 horas, en el estadio Municipal de San Felipe.

Domingo 6 de noviembre de 2022 15:10

Deportes Puerto Montt dio el primer golpe al derrotar por 2-1 a Unión San Felipe en el estadio Chinquihue, en el partido que dio inicio a la liguilla de promoción, que busca determinar al segundo equipo que ascenderá a Primera División.

No obstante, fue el "Uní Uní" el que se puso en ventaja. Un pase bombeado de Luciano Romero fue aprovechado de gran manera por Bairo Riveros, quien sacó un remate que dejó sin opciones a Mauricio Viana en el minuto 25.

Pero antes de que se acabara la primera mitad, los delfines igualaron las acciones. Un error de Jesús Pino, que quiso salir jugado desde atrás, provocó la avivada de un Ricardo Rosales para definir y marcar el 1-1.

En el complemento, no tuvo que pasar mucho tiempo para que el "Velero" diera vuelta el marcador y se pusiera en ventaja. Un centro de Rosales por izquierda fue pivoteado de gran manera por Fabián Núñez, quedándole el balón a un Christopher Ojeda (53') que remató de gran manera por la izquierda del área.

Así, los sureños llegarán con ventaja al encuentro de vuelta que se disputará el viernes 11 de noviembre a las 18:00 horas, en el estadio Municipal de San Felipe.