Deportes Iquique se impone sobre Audax Italiano en La Pintana

El encuentro válido por la primera fecha del Campeonato Nacional 2024, tuvo un sorpresivo giro marcado por la expulsión del volante argentino Emanuel Cecchini.

Lunes 19 de febrero de 2024 22:45

La noche de este lunes, Deportes Iquique logró triunfar de visita sobre Audax Italiano, encuentro válido por la primera fecha del Campeonato Nacional 2024.

Lo anterior, ya que en su visita al Estadio Municipal de La Pintana, los “Dragones Celestes” lograron imponerse sobre las itálicos con un contundente 3-2, cuenta que abrió Edson Puch a los 20 minutos, para luego ser igualados en el minuto 35 por Alessandro Riep.

En el segundo tiempo, Audax consiguió ventaja por sobre los de Iquique en el minuto 50, con un cabezazo de Ignacio Jeraldino, los que fue empañado dos minutos después por la expulsión del volante argentino Emanuel Cecchini, hombre menos que se sintió en la cancha.

De esta forma, los dirigidos por Miguel Ramírez supieron aprovechar el jugador que extra que tenían por sobre Audax, lo que se evidenció con los goles en los descuentos de Carlos Villanueva y Lázaro Romero, los que le dieron el triunfo a Deportes Iquique.