Cristopher Toselli brilló en triunfo de Central Córdoba ante Boca Juniors

El equipo del cancerbero chileno se impuso gracias al solitario tanto de Francisco González Metilli a los 56 minutos, tras aprovechar un rebote en el área rival.

Lunes 13 de junio de 2022 10:00

Cristopher Toselli y su Central Córdoba hicieron historia en Argentina, al derrotar por 1-0 a Boca Juniors, algo que el cuadro de Santiago del Estero no conseguía desde hace 55 años, cuando superaron al xeneize en 1967.

En tanto, sobre el final del cotejo, el golero formado en Universidad Católica evitó el empate al realizar una gran intervención ante Sebastián Villa, a los 87'.

En el último minuto, en tanto, milagrosamente su elenco se salvó tras un tiro de Luis Vásquez que pasó rosando el poste izquierdo.

De esta manera, Boca Juniors perdió después de 10 partidos en este 2022, pues el último había sido frente a Corinthians por la fase grupal de Copa Libertadores.