Concón National buscará dejar los 3 puntos en casa ante Escuela de Fútbol de Macul

Los aurinegros, que vencieron como visitante al cuadro de Ferroviarios, intentará dejar los puntos en el estadio Atlético de Concon, cuando este domingo enfrente desde las 16:00 horas, al equipo de Macul.

Viernes 17 de junio de 2022 14:17

Concón National quiere ratificar el buen desempeño exhibido el pasado fin de semana, cuando derrotó como visitante al cuadro de Ferroviarios por dos goles a uno en Santiago.

Los dirigidos de Ignacio Benavente, lograron marcar una amplia diferencia ante el elenco ferroviario. Prueba de ello fue que al minuto Carlos Barraza, mediante lanzamiento penal, abrió la cuenta a los 59’; posteriormente, Franco Mateluna amplió la cifras a los 81’ para los conconinos. El descuento local fue obra de Jairo Pozo a los 83’.

En el minuto 43’, Jonathan Durán, desperdició la oportunidad de inaugurar el marcador al perder un lanzamiento penal en favor de Concón National.

Por ello, este domingo a contar de las 16:00 horas en el estadio Atlético de Concón, el cuadro aurinegro intentará dejar los tres puntos como local frente al cuadro de Escuela de Fútbol de Macul.

Concón National, tras su triunfo frente a Ferroviarios, quedó en la sexta ubicación de la tabla de posiciones de la Tercera B, con 13 puntos; en tanto, el cuadro de Macul, marcha en la 8° posición de la tabla, con 9 unidades, tras vencer por 4 goles a 2 al equipo de Huertos Familiares.