Con Gary Medel de titular, Bologna cae ante Atalanta y suma segunda derrota seguida

El futbolista formado en la UC fue reemplazado en el minuto 69 por Jerdy Schouten, tres minutos después de haber sido amonestado.

Martes 10 de enero de 2023 10:43

El Bologna de Gary Medel, con el "Pitbull" de titular, cayó por 2-1 ante el Atalanta, sumando así su segunda derrota consecutiva en la Serie A y quedando estancado en la zona media de la tabla, con pocas chances de descender y casi nulas oportunidades de aspirar a un torneo internacional.

De todas maneras, el elenco rossoblú partiría con ventaja en el marcador, pues apenas en el minuto 6 de partido, el mediocampista Riccardo Orsolini se atrevió con un zurdazo desde fuera del área, que finalmente terminaría por batir a Lukasz Skorupski.

Pero los oróbicos responderían de manera similar en el segundo tiempo, y con apenas dos minutos de iniciado el complemento, llegaría el empate a través de un tiro con zurda de Teun Koopmeiners, tras asistencia de Jérémie Boga.

Ya en el 58', los nerazzurri terminaron de dar vuelta el partido gracias a un zurdazo de Rasmus Hojlund en el área, tras un notable pase en profundidad del franco-marfileño Boga, que comenzaba a asomarse como la figura del partido.

Finalmente, el chileno fue reemplazado en el minuto 69 por Jerdy Schouten, tres minutos después de haber sido amonestado. Mal resultado para los dirigidos por Thiago Motta, que se estancan en la duodécima posición del Calcio con 19 unidades, y que increíblemente hace dos semanas acumulaban cuatro victorias al hilo.