Con el arquero Pizarro como figura: Concón National logró un empate como local frente a Curacaví FC

El golero contuvo un lanzamiento penal en el último minuto del partido, logrando mantener la igualdad en el estadio Atlético de Concón, en un partido que fue ampliamente dominado por el elenco aurinegro.

Martes 7 de junio de 2022 14:11

Un amargo empate en calidad de local logró el cuadro de Concón National frente al elenco Curacaví FC, en el marco de la 7ª fecha del Torneo de Tercera B.

1 a 1 fue el resultado final del encuentro, donde el elenco conconino fue amplio dominador de las acciones durante todo el partido. Pese a ello, fue la visita la que abrió la cuenta mediante una jugada preconcebida en el minuto 26, que la transformó en gol Luis Rivera.

Luego a los 30’ fue Sebastián Carrillo quien decretó el empate y el resultado final del duelo. Pero sin duda, la figura de la jornada fue el arquero aurinegro Pedro Pizarro quien en el minuto 95’ contuvo un penal logrando mantener la igualdad entre ambos equipos. Esta es la segunda ocasión en que Pizarro ataja un penal en las postrimerías del un partido, ya que frente a Santiago City realizó la misma acción.

Con este resultado, Concón National se mantuvo en la séptima posición con 10 puntos, quedando a la espera de su duelo de este próximo fin de semana como visitante frente a Ferroviarios de Chile, elenco que venció en calidad de forastero a Huertos Familiares por 8 goles a 1.