Colombia y Paraguay no se sacaron ventajas en las Clasificatorias al Mundial de Qatar

Ambas escuadras suman cinco partidos consecutivos sin poder anotar un gol.

Martes 16 de noviembre de 2021 22:20

Colombia empató 0-0 con Paraguay en el estadio Metropolitano de Barranquilla por la fecha 14 de las Clasificatorias Sudamericanas de cara al Mundial de Qatar 2022.

En un encuentro que contó con la presencia como titular de James Rodríguez, el visitante sufrió la expulsión de Andrés Cubas a los 83 minutos, por doble amarilla.

Con la igualdad, los 'cafetaleros' se ubican en el cuarto lugar con 17 puntos, por su parte los 'guaraníes', se ubican novenos con 13 unidades.

Cabe indicar que ambas escuadras suman cinco partidos consecutivos sin poder anotar un gol.

(Imagen: @NadaPersonalRC)