Colo Colo se impone con la cuenta mínima ante Godoy Cruz por Copa Libertadores

El Cacique logró triunfar con un ajustado 1-0 ante el equipo trasandino en el estadio Malvinas Argentinas en Mendoza, encuentro válido por la llave de la segunda fase del torneo internacional.

Jueves 22 de febrero de 2024 23:53

La noche de este jueves, con una clara solidez en su juego, Colo Colo derrotó por la cuenta mínima a Godoy Cruz en el estadio Malvinas Argentinas en Mendoza, encuentro válido por la llave de la segunda fase de Copa Libertadores.

Desde el comienzo del partido que los Albos mostraron su superioridad con la anotación en el minuto seis de Erick Wiemberg, la que luego fue anulada por el VAR debido a la posición de adelanto de Cristian Zavala.

Si bien la presión que ejercían los locales no era menor, el Cacique logró asentar su juego en la cacha, donde consiguieron robar en varias ocasiones la pelota al rival, sin lograr entrar en el pórtico contrario.

Pese a esto, el conjunto popular consiguió imponer su ventaja en el segundo tiempo, cuando en el minuto 58 Óscar Opazo le ganó la espalda a su compatriota Thomas Galdames, enviándole un centro a Marcos Bolados, que consiguió marcar con un certero gol de cabeza.

Si bien los pupilos de Jorge Almirón lograron imponerse sobre el rival, este triunfo se vio manchado por el comportamiento de la barra de los albos que asistió al encuentro, quienes comenzaron a lanzar fuegos de artificio y bombas de ruido al finalizar el partido, lo que podría traer serias consecuencias al Cacique en el partido de vuelta, el que tendrá lugar el próximo jueves en el Estadio Monumental.