Cobreloa continúa su buena racha venciendo a Iquique en Copa Chile

De esta forma, Cobreloa avanzó a la fase tres de Copa Chile, dónde se enfrentará a un equipo de Primera División.

Domingo 27 de marzo de 2022 21:41

Cobreloa continúa con su buena racha. Además de encontrarse en los puestos de avanzadas en la Primera B, su buen momento se replicó en Copa Chile, dónde eliminó en segunda fase a Deportes Iquique tras derrotarlos por dos tantos a cero.

El primer tiempo del encuentro fue más bien trabado, con mucha disputa en el medio campo y faltas por parte de ambos elencos. Nadie quería ceder terreno y eso se tradujo al campo de juego, dónde ni Cobreloa ni Iquique tuvieron claridad en el ataque.

Roberto Gutierrez sería quien rompería la paridad, el pájaro apareció en el minuto 66 y con un gran derechazo batió al arquero Daniel Castillo, poniendo el 1-0 para el elenco de Calama.

Tras el tanto, ambos equipos hicieron una gran cantidad de cambios, Iquique buscando empatar el encuentro y Cobreloa en la búsqueda de mantener su ventaja, lo que hizo que los elencos se desdibujaran y bajara el nivel del partido. Sin embargo, en el minuto 90 apareció Carlos Sepúlveda y puso el dos a cero definitivo para el conjunto naranja.