Charles Aránguiz vio acción en triunfo del Bayer Leverkusen por Europa League

El "Príncipe" no fue desde al arranque, pero entró en el segundo tiempo del partido ante Ferencváros.

Jueves 16 de septiembre de 2021 21:15

Los chilenos han ido debutando de gran manera en la Europa League. A la victoria del Real Betis de Manuel Pellegrini y Claudio Bravo, se sumó el triunfo de Charles Aránguiz y su Bayer Leverkusen por 2-1 ante la escuadra húngara Ferencváros.

El "Príncipe" no fue desde al arranque, y tuvo que ver desde la banca de suplentes cómo su equipo partía en desventaja tras un gol de Ryan Mmaee, tras asistencia de Tokmac Nguen, a los ocho minutos de partido. De todas maneras, en el 37', el elenco de las aspirinas igualó las acciones en el 37' con un golazo de Exequiel Palacios desde fuera del área.

En la segunda mitad, Aránguiz ingresó al terreno de juego en reemplazo del mismo Palacios. De ahí en más vio en cancha cómo él y sus compañeros lograron la ventaja en el 69' con tanto de Florian Wirtz, quien convirtió tras habilitación de Jeremie Frimpong.

El siguiente desafío para los alemanes en Europa League constará en visitar al Celtic en Escocia, el próximo jueves 30 de septiembre a las 16:00 horas. Provisoriamente el Grupo G lo lideran precisamente el Leverkusen junto al Real Betis, escuadra que se apoderó del primer lugar gracias al ítem de goles a favor.

(Imagen: @bayer04fussball)