Charles Aránguiz aportó con una asistencia en contundente triunfo del Leverkusen

Cerca del final, el volante chileno habilitó a Ezequiel Palacios (83'), que remató desde fuera del área y le puso la lápida al partido.

Sábado 23 de abril de 2022 11:52

El mediocampista nacional Charles Aránguiz tuvo una destacada actuación y aportó con una asistencia en la goleada por 4-1 que le propinó el Bayer Leverkusen al Greuther Fürth, por la fecha 31 de la Bundesliga.

El formado en Cobreloa estuvo desde el arranque y disputó los 90 minutos en el elenco de las aspirinas, que comenzó perdiendo tras un tempranero gol de Jetro Willems (5').

Pero la escuadra que adiestra Gerardo Seoane se repuso rápidamente e igualó el marcador por medio de Patrik Schick (8'), mientras que Sardar Azmoun (17') aprovechó un grosero error del portero para anotar el 2-1.

Ya en el complemento, la visita puso el pie en el acelerador y llegó al tercero gracias a Paulinho (57'). Cerca del final, Aránguiz habilitó a Ezequiel Palacios (83'), que remató desde fuera del área y le puso la lápida al partido.

Con esta victoria y gracias a la caída del RB Leipzig, el Leverkusen subió a la tercera ubicación con 55 puntos y cada vez está más cerca de abrochar su clasificación a la próxima UEFA Champions League.

En la próxima fecha, el equipo del "Príncipe" se verá las caras con el Eintracht Frankfurt a partir de las 14:30 horas del lunes 2 de mayo.