"Chaleco" López ganó terreno en clasificación general tras 3ra etapa del Dakar

El piloto chileno terminó décimo en la prueba de este lunes y escaló dos lugares en el tabla global de la categoría Challenger.

Lunes 8 de enero de 2024 14:55

Francisco "Chaleco" López ganó terreno en la clasificación general tras la tercera etapa de la categoría Challenger del Rally Dakar 2024.

El piloto chileno tuvo una regular jornada y terminó en la décima posición en la prueba de este lunes, al realizar el recorrido de 438 kilómetros entre Al Duwadimi y Al Salamiya en 4 horas 58 minutos y 25 segundos, quedando a más de 19 minutos del ganador, el estadounidense Mitchell Guthrie.

De esta manera, el curicano se ubicó quinto en la clasificación general, con un crono total de 15 horas, 2 minutos y 22 segundos, quedando a 42 minutos del líder de la categoría, el polaco Eryk Goczal.

Consignar que este martes se desarrollará la cuarta etapa del Dakar, con una especial de 299 kilómetros entre Al Salamiya y Al-Hofuf.