Brasil selló su clasificación al Mundial de Qatar tras vencer a Colombia y Chile quedó en el cuarto lugar

Lucas Paquetá anotó el único gol del encuentro para el conjunto que dirige Tite.

Jueves 11 de noviembre de 2021 23:59

Brasil selló su clasificación al Mundial de Qatar tras vencer por 1 a 0 a Colombia en Sao Paulo.

El combinado de Tite logró su duodécimo triunfo en estas Clasificatorias Sudamericanas tras el único gol del partido anotado por Lucas Paquetá a los 71 minutos .

Ahora el Scratch, que se convirtió en el primer elenco sudamericano en clasificar al Mundial, deberá prepararse para el clásico ante Argentina, que se disputará este martes a las 20:30 horas, en San Juan.

Mientras que Colombia, que sigue quinto en la tabla en puestos de repechaje tras Chile, que se ubica cuarto, recibirá a Paraguay.