Bologna de Gary Medel volvió a los triunfos con goleada ante el Sassuolo

Con este resultado, la escuadra dirigida por Thiago Motta alcanza la onceava posición con 19 unidades, a solo ocho puntos de quedar en zona de clasificación a competencias europeas.

Domingo 13 de noviembre de 2022 11:04

El Bologna de Gary Medel volvió a los triunfos en la Serie A, tras la estrepitosa goleada por 6-1 a manos del Inter de Milán. Y es que durante la tarde del sábado, los rossoblú derrotaron por 3-0 al Sassuolo.

Fue a los 30 minutos de partido que el equipo del "Pitbull", titular en medio terreno, abrió la cuenta gracias a un derechazo en el área de Michel Aebischer tras centro de Jhon Lucumí.

Ya en la segunda mitad, no debieron pasar más de cinco minutos para que Marko Arnautovic (50') sacara un zurdazo en el área tras un gran pase en profundidad de Roberto Soriano.

El chileno, que tuvo un correcto rendimiento a lo largo del partido, debió abandonar el terreno de juego al minuto 77, siendo reemplazado por Nikola Moro.

Finalmente, el Bologna coronaría la goleada con un gol de Lewis Ferguson (78'), con un remate de derecha al ángulo que tuvo como asistente a Nicolás Domínguez.