Bologna de Gary Medel no logra regularidad en la Serie A: cayó 0-1 ante el Empoli

Con este resultado, el Bologna se estancó en la decimoquinta posición de la Serie A, con tan solo seis unidades de 21 posibles.

Sábado 17 de septiembre de 2022 17:50

El Bologna de Gary Medel no logra regularidad en la temporada 2022/2023. El conjunto del chileno cayó por la cuenta mínima ante el Empoli, sumando su segunda derrota en el actual torneo. Los Rossoblú llevan tan solo seis unidades en siete encuentros.

La primera mitad fue más bien pálida, el encuentro se llenó de faltas en el medio terreno y ninguno de los dos equipos consiguió llegadas claras. Si bien el conjunto de Medel tuvo un claro dominio de la posesión, no pudo traducirlo en llegadas de real peligro.

La sorpresa se instaló en el minuto 75, cuándo la visita abrió el marcador con un tanto de su capitán Filippo Bandinelli, instalando la sorpresa en el Stadio Renato Dall'Ara.

Si bien, los locales dejaron todo en búsqueda de la igualdad en los minutos finales, no pudieron vulnerar el arco de Guglielmo Vicario y cayeron por la cuenta mínima.

Con este resultado, el Bologna se estancó en la decimoquinta posición de la Serie A, con tan solo seis unidades de 21 posibles. En la próxima fecha, el equipo de Medel tendrá un difícil encuentro como visita ante la Juventus.