Bologna de Gary Medel cortó una racha de tres victorias al hilo tras ser goleado por el Inter

Miércoles 9 de noviembre de 2022 20:06

Inter de Milán no tuvo piedad del Bologna de Gary Medel y se impuso por con contundente 6-1 en el estadio Giuseppe Meazza, por la fecha 14 de la Serie A.

El defensa nacional vio la tarjeta amarilla por un fuerte entrevero con el delantero argentino Lautaro Martínez (34'). En el entretiempo fue reemplazado por Nikola Moro.

Pese a que el elenco rossoblú abrió la cuenta por medio de Charalampos Lykogiannis (21'), los neroazzurros respondieron rápidamente con un tanto de Edin Dzeko.

De ahí en más, todo se hizo más fácil para los locales, que aumentaron las cifras en la primera mitad con goles de Federico Dimarco (35') y Lautaro Martínez (41').

En el complemento, Dimarco (47'), Hakan Çalhanoglu (58', de penal) y Robin Gosens (75') sellaron la goleada de los lombardos, que escalaron hasta la cuarta ubicación con 27 puntos.

El equipo del "Pitbull", en cambio, cortó una racha de tres victorias al hilo en el certamen y quedaron 13° con 16 unidades.

Este sábado, Bologna recibirá a Sassuolo a partir de las 16:45 horas en lo que será el último encuentro antes del parón por la Copa del Mundo.

(Imagen: Getty Images)