Arturo Vidal fue titular en nueva victoria del Inter que cierra el año como "campeón de invierno"

El volante nacional jugó casi todo el encuentro, en tanto, Alexis Sánchez jugó cerca de 20 minutos.

Miércoles 22 de diciembre de 2021 19:05

El Inter de Milán de Alexis Sánchez y Arturo Vidal sigue a paso firme en la Serie A italiana. Este miércoles el cuadro lombardo, con presencia de los chilenos, derrotó por 1-0 al Torino y sumó su séptimo triunfo consecutivo para afianzarse en el liderato del Calcio.

Vidal fue titular y fue reemplazado sobre el final, a los 82', en un duelo donde mostró un buen desempeño, mientras que Sánchez jugó cerca de 20 minutos y estuvo cerca de anotar.

Durante el primer tiempo, el conjunto neroazurro fue muy superior y tuvo varias llegadas de riesgo, hasta que a los 30' abrió la cuenta, cuando tras una contra notable, Denzel Dumfries entró al área, le pegó de primera y convirtió el único tanto del partido.

En el complemento el elenco interista bajó la intensidad y el técnico Simone Inzaghi mandó a la cancha al tocopillano. Ingresó a los 69', estuvo muy activo y casi marca con un remate elevado y sobre el final, pero el balón se estrelló en el palo.

Ahora, el Inter tendrá que esperar hasta el próximo 6 de enero para volver a la acción, cuando enfrente al Bologna de Gary Medel.

(Imagen: @Inter)