Alexis Sánchez fue titular en el empate del Olympique de Marsella por Ligue 1

Con el resultado, el PSG sigue puntero con 66 puntos y el Olympique de Marsella se ubica segundo, pero con 60 unidades.

Viernes 31 de marzo de 2023 18:02

Por la fecha 29 de la Ligue 1 de Francia, Olympique de Marsella enfrentó al Montpellier, en un partido que finalizó 1 a 1.

El equipo de Alexis Sánchez buscaba los tres puntos para mantenerse en puestos directos a Champions League y cerca del líder PSG.

Pero los "olímpicos" sólo igualaron ante "La Paillade" en el Stade Vélodrome.

A los 12 minutos, el extremo Arnaud Nordin batió al portero "focense", Rubén Blanco para poner el 1-0.

Cerca del final del primer tiempo, al delantero chileno le cobraron un penal, y el encargado de patear fue Matteo Guendouzi.

El ex Arsenal venció al arquero Benjamin Lecomte y puso el 1-1 en el marcador.

Ya en la segunda mitad, ambos elencos buscaron el triunfo pero finalmente, ninguno pudo volver a marcar y sellaron un empate a un tanto.

(Imagen: Imago)