Alexis Sánchez anotó un gol en triunfo del Inter que se acerca más al Scudetto en Italia

El goleador histórico de la Roja comenzó el cotejo en el banco de suplentes y e ingresó a los 77 minutos.

Lunes 1 de abril de 2024 18:30

Alexis Sánchez anotó su segundo gol de la temporada en la Serie A de Italia en el triunfo del Inter de Milán por 2-0 como local ante el Empoli.

El goleador histórico de la Roja comenzó el cotejo en el banco de suplentes y desde ahí vio la tempranera apertura del marcador del cuadro lombardo, a los 5', por medio de Federico Dimarco.

Ya sobre el final de compromiso, a los 77', el tocopillano ingresó al terreno de juego en reemplazo del atacante argentino Lautaro Martínez.

Y "Maravilla" tardó cuatro minutos en hacerse presente en el marcador, porque a los 81', recibió un centro desde la derecha de Denzel Dumfries y en la boca del arco solo tuvo que mandar el balón al fondo de las redes.

Esta fue la cuarta diana del delantero en total en esta temporada y por la que recibió una ovación de parte de la hinchada.

Con este triunfo, el Inter de Milán se mantuvo como sólido puntero de la Serie A del fútbol italiano y se acerca a un nuevo Scudetto, pues sumó 79 puntos, con 14 unidades de diferencia sobre su más cercano perseguidor, que es su archirrival AC Milan.

(Imagen: Inter)