A S. Wanderers no le cobraron un gol legítimo y sigue sin ganar tras caer con Rangers en Primera B

Con este triunfo, el elenco 'piducano' sumó 9 puntos para igualar a Cobreloa en el subliderato del Ascenso.

Miércoles 16 de marzo de 2022 23:06

Santiago Wanderers no puede conocer el triunfo en el torneo de Primera B 2022 y este miércoles cayó por 3-1 frente a Rangers en el estadio Elías Figueroa de Valparaíso, por la quinta fecha del certamen.

El partido estuvo marcado por la polémica, debido a que en el primer tiempo a los 'caturros' no les validaron un gol legítimo, luego de que a los 13' Lucas Cepeda rematara y un defensa despejara el balón cuando ya había ingresado en el arco, lo que provocó los reclamos de los jugadores porteños contra el árbitro Reinerio Alvarado. Y como en este torneo no hay VAR, todo quedó ahí.

El elenco 'piducano' abrió la cuenta a los 19', por medio de Manuel Lolas, mientras que en el complemento, los forasteros aumentaron las cifras a los 65' con diana de Alfredo Ábalos, aunque a los 71' Ezequiel Rescaldani descontó e ilusionó a los porteños. El propio Rescaldani falló diez minutos antes un penal que fue atajado por el portero Miguel Jiménez.

Ya sobre el final, a los 82', Lionel Altamirano puso la tercera estocada y le dio el triunfo a Rangers, que sumó 9 puntos para igualar a Cobreloa en el subliderato.

Por su lado, Wanderers se ubicó en el 14° casillero, con apenas dos puntos tras conseguir dos igualdades en lo que va de la competencia.

En otro partido de la jornada, San Luis cayó por 2-1 frente a Santiago Morning en Quillota y sigue colista, con apenas un punto.

Steffan Pino (42') y Óscar Ortega (45'+2, de penal) anotaron para los bohemios, que se ubicaron octavos, mientras que los canarios descontaron sobre el final, con un tanto de Javier Mauricio Bayk (87').

Por su lado, Barnechea igualó a 1 con Deportes Recoleta y Melipilla derrotó 2-1 a Deportes Copiapó.