Blackburn Rovers deliró con gol de Ben Brereton: "¡Lo ha hecho otra vez, lo amamos!"

Blackburn Rovers deliró con gol de Brereton: "¡Lo ha hecho otra vez, lo amamos!"

El club inglés del delantero de la Selección chilena quedó eufórico con el tanto y la actuación del ariete en la goleada a Venezuela por las Clasificatorias.

Viernes 15 de octubre de 2021 08:42

La Selección chilena volvió a soñar con todo con la clasificación al Mundial de Qatar 2022. La Roja goleó la noche del jueves a Venezuela y escaló al sexto lugar de la tabla, a tan sólo tres puntos del cuarto casillero y del repechaje a la cita planetaria.

Ben Brereton fue, otra vez, una de las figuras del combinado criollo, luego de liquidar el cotejo marcando el tercer gol. Y el Blackburn Rovers, club en el que milita el delantero, sencillamente deliró con el tanto y la actuación de su jugador.

Al término del primer tiempo, el elenco británico publicó en su cuenta de Twitter: "45 minutos sólidos de Ben y La Roja ¡Ventaja de 2-0 sobre Venezuela en el descanso!".

En tanto, tras la diana del ariete, el conjunto inglés cayó en la euforia. "¡¡¡Gol!!! ¡¡¡Lo ha hecho otra vez!!!", "¡Increíble!" y "¡Vamos, Ben!" fueron los mensajes tuiteados.

"¡No puedo parar, no me detendré! El gran hombre vuelve a marcar con la Roja para asegurar otra victoria crucial. ¡Lo amamos!. ¡Buenas noches, amigos!", añadieron.