Barnechea no aguantó ante San Felipe y sigue sin despegar en el Ascenso

El "Uní Uní" llegó a las 29 unidades, lo que le permitió ascender hasta la décima ubicación de la tabla y sobrepasar la línea de Fernández Vial, su rival del miércoles a las 18 horas.

Domingo 10 de octubre de 2021 21:16

Athletic Club Barnechea sigue sin levantar cabeza en el Ascenso y esta tarde, sufrió una dura derrota por 4-2 ante San Felipe, en el Estadio Municipal de La Pintana, complicando sus opciones de mantener la categoría.

Eso sí, los "huaicocheros" abrieron la cuenta en los 23', gracias a un tanto de Felipe Flores y se fueron al descanso con la ilusión de volver al triunfo luego de dos empates consecutivos.

Pero a poco de iniciar el complemento, el cuadro aconcagüino igualó las acciones por medio de Yerko González (55') y se puso en ventaja pocos minutos después, con tanto de Gonzalo Reyes (64').

Los auriazules emparejaron las cifras en los 70' con un desafortunado autogol de Matías Silva, pero el defensa corrigió rápidamente su error y convirtió el 3-2 (79'). Bairo Riveros cerró la victoria de la visita en los 87'.

Pésimo resultado para los barnecheínos, que siguen estancados en el último puesto con 22 puntos, a uno de Cobreloa. Este miércoles, visitarán desde las 16 horas a Santiago Morning.

Por su parte, el "Uní Uní" llegó a las 29 unidades, lo que le permitió ascender hasta la décima ubicación de la tabla y sobrepasar la línea de Fernández Vial, su rival del miércoles a las 18 horas.