Arturo Vidal tuvo algunos minutos en amargo empate entre Inter y Sampdoria

En los neroazzurros, el volante nacional Arturo Vidal, quien disputó todos los encuentros de la triple fecha clasificatoria con Chile, ingresó en los 54' en lugar de Marcelo Brozovic, cumpliendo con una correcta actuación y recibiendo amarilla en los descuentos.

Domingo 12 de septiembre de 2021 09:50

En un encuentro sumamente intenso y con polémica sobre el final, Inter de Milan y Sampdoria empataron a dos en el Estadio Luigi Ferraris, por la tercera fecha de la Serie A.

Por su parte, el delantero Alexis Sánchez vio todo el duelo desde la banca, pese a que ya se encuentra recuperado de la lesión que lo aquejaba desde hace dos meses

El marcador lo abrió Federico Dimarco (18') para los lombardos, con un impecable tiro libre que se coló por la escuadra derecha de Emil Audero. Pero los locales respondieron en los 33', con un tiro Maya Yoshida, que se desvió en un defensa y dejó descolocado al portero.

En el cierre de la primera parte, Nicolò Barella realizó una gran jugada desde la mitad de la cancha y asistió a Lautaro Martínez, que anotó el 2-1 con un preciso disparo con borde interno.

La "Samp" respondió en el inicio del complemento, cuando Bartosz Bereszyński envió un centro desde la derecha y prácticamente sin marca, Tomasso Augello metió una impecable volea para igualar las acciones.

En los minutos finales, se instaló la polémica en Génova, cuando el neerlandés Denzel Dumfries agarró de la camiseta a Antonio Candreva en el área, pero el árbitro ni siquiera llamó al VAR. Minutos antes, Vidal reclamó una mano en el área de los anfitriones.

Con este resultado, el cuadro milanés quedó en el segundo lugar de la tabla con siete puntos, a dos del líder Napoli. El próximo desafió del elenco de los chilenos será este miércoles, cuando reciban desde las 16 horas al Real Madrid por la fase de grupos de la UEFA Champions League; mientras que por la liga italiana se enfrentarán con Bologna a las 13 horas del sábado.