Argentina derrotó a Uruguay por la mínima y Chile mantiene el cuarto lugar en Clasificatorias

El único gol del encuentro fue obra de Ángel Di María a los 7 minutos.

Viernes 12 de noviembre de 2021 22:20

Argentina derrotó por 1 a 0 a Uruguay en el estadio de Peñarol de Montevideo, por lo que alcanzó 28 puntos, en segunda ubicación de las Clasificatorias sudamericanas al Mundial de Qatar.

El único gol del encuentro, que deja a la albiceleste a un paso de la cita planetaria, lo anotó Ángel Di María a los 7 minutos.

Con la victoria, los trasandinos se mantienen como escoltas de Brasil y los uruguayos se ubican en el sexto lugar con 16 puntos, la misma cantidad de Chile, pero que está en el cuarto lugar al tener mejor diferencia de goles.

(Imagen: @IndigoFAN_)