Click acá para ir directamente al contenido
PURANOTICIA TV ×
PURANOTICIA TV EN VIVO
Con opción vegana: Así fue el almuerzo con el presidente Boric recibió a las visitas extranjeras en Viña del Mar

Con opción vegana: Así fue el almuerzo con el presidente Boric recibió a las visitas extranjeras en Viña del Mar

  • Compartir en Whatsapp
  • Compartir en LinkedIn

La encargada del menú fue la chef Carolina “China” Bazán, reconocida por el programa de CHV, «El Discípulo del Chef».

Con opción vegana: Así fue el almuerzo con el presidente Boric recibió a las visitas extranjeras en Viña del Mar
Viernes 11 de marzo de 2022 15:50
  • Compartir en Whatsapp
  • Compartir en LinkedIn

visitas

El presidente Gabriel Boric llegó a eso de las 13:30 horas hasta el Palacio Presidencial de Cerro Castillo, en Viña del Mar, para tener un almuerzo con las autoridades extranjeras que viajaron a Chile para asistir a la ceremonia de cambio de mando.

La encargada del menú fue la chef Carolina “China” Bazán, reconocida por el programa de CHV, «El Discípulo del Chef».

Según detalló la cocinera a CHV Noticias, "de entrada tenemos una lengua con salsa de atún, luego unas carrilleras (cachete de vaca) con porotos granados y morchella (hongo endémico) y de postre tenemos mote con huesillo”.

Además, informó un menú alternativo para las personas que son celíacas, veganas y vegetarianas: la entrada fue de berenjena y hummus, el plato de fondo serán humitas y el postre será el mismo: mote con huesillo.

De todas formas, aclaró que se trata de “un cóctel, porque tiene que ser muy rápido todo, tienen que entrar y salir en hora y media".

A las 15:35 horas, Boric se tomará una fotografía oficial con los asistentes al almuerzo, para luego volver a Santiago con el objetivo de entregar su primer discurso en el Palacio de La Moneda, a eso de las 18:00 horas.

PURANOTICIA

Cargar comentarios