Iniciativa se realizará este sábado 13 de abril, desde las 10:00 horas, en la plaza Patricio Lynch, ubicada en la calle Santa Margarita con calle Siete.
La comuna de Concón será el epicentro de la gastronomía nacional durante este fin de semana, ya que el Ministerio de las Culturas, las Artes y el Patrimonio la eligió como punto de encuentro regional para celebrar el Día de la Cocina Chilena.
Esta iniciativa se realizará este sábado 13 de abril, desde las 10:00 horas, en la plaza Patricio Lynch, ubicada en la calle Santa Margarita con calle Siete, y contará con la presencia de autoridades ligadas a la cultura y al patrimonio.
Para el Día de la Cocina Chilena, el alcalde de Concón, Óscar Sumonte, adelantó que presentará en forma inédita partes del proyecto de un primer Museo Gastronómico de Chile, que se ubicará en el sector de playa Amarilla.
La actividad de este fin de semana contará con una muestra de cocina en vivo, clases, degustaciones, feria e intercambio de semillas.
PURANOTICIA