Primera B: Santiago Morning en racha al golear a La Serena

Santiago Morning logró su tercera victoria consecutiva al golear por 3-0 a Deportes La Serena, en pleito disputado en el estadio 'Santiago Bueras' de Maipú

Domingo 8 de marzo de 2015 20:31

Santiago Morning logró su tercera victoria consecutiva al golear por 3-0 a Deportes La Serena, en pleito disputado en el estadio 'Santiago Bueras' de Maipú y válido por la décima fecha de la segunda rueda, fase nacional, en el Campeonato de Primera B 2014-2015.

El conjunto de Mauricio Pozo giró a cuenta de un tempranero gol de Manuel Simpertegui al minuto de juego (1') y controló con tranquilidad las acciones para irse al descanso en ventaja.

En el complemento el conjunto bohemio aumentó las cifras por intermedio de Lucas Concistre (59') con un sutil disparo y el mismo jugador sentenció las cifras con un remate en área chica (86').

El conjunto 'granate' no pudo nunca meterse en el partido y además tuvo suerte esquiva, porque le anularon un gol a Nicolás Larrondo. El juez Piero Maza cobró infracción.

Con esta victoria, Santiago Morning se ubica octavo con 40 puntos y al menos sueña con terminar de forma digna el certamen. El cuadro de Pozo visitará a Deportes Temuco.

En cambio, La Serena se queda undécimo con 30 puntos y todavía no se salva matemáticamente del descenso, al seguir 13 arriba del colista, Lota. El elenco de Horacio Rivas recibirá a Rangers.