Primera B: Deportes Temuco venció sobre la hora a Santiago Morning

Deportes Temuco derrotó como local a Santiago Morning, por 1-0 en el estadio Municipal de Villarrica, con un penal de último minuto

Domingo 15 de marzo de 2015 22:40

Deportes Temuco derrotó como local a Santiago Morning, por 1-0 en el estadio Municipal de Villarrica, con un penal de último minuto en la fecha 11 de la segunda rueda de la Primera B del fútbol chileno.

Los elencos no protagonizaron un partido llamativo en el sur del país. De hecho, ninguno pudo romper el cero en la primera fracción, donde la incidencia más importante fue la expulsión de Gaspar Paez a los 41 minutos, por doble amonestación.

Para el segundo tiempo, el 'Chago' pudo haber aprovechado la ventaja numérica para sacar ventaja, pero nada pudo hacer. Incluso, el portero José Gamonal se transformó en figura al tapar un penal a Fabián Núñez, a los 88 minutos.

Todo indicaba que la paridad no se rompería en Villarrica, pero finalmente los locales fueron quienes pudieron quedarse con los tres puntos, ya que en los descuentos Cristián González (93') sí aprovechó su oportunidad y cambió por gol un disparo desde los doce pasos.

Con esta victoria, los albiverdes sumaron 45 unidades y se ubicaron en la cuarta posición de la tabla. Para la próxima fecha visitarán a Iberia.

En tanto, el cuadro 'bohemio' se quedó atrás en la clasificación y se mantuvo en la octava casilla con 40 puntos, algo que buscarán romper la próxima fecha cuando visiten a Lota Schwager.