Pellegrini: City vuelve a ganar ante West Bromwich y sigue a la caza de Chelsea

Manchester City, el cuadro del técnico chileno Manuel Pellegrini, volvió al triunfo al vencer este sábado por 3-0 como local a West Bromwich Albion y sigue a la caza de Chelsea, en duelo por la 30ª fecha de la Premier League de Inglaterra.

Sábado 21 de marzo de 2015 12:37

Luego de una complicada semana tras caer ante Burnley por la liga local y quedar eliminados de la Champions League a manos de FC Barcelona, elenco de Pellegrini superó sin problemas a un equipo que lucha en la zona media baja y continúa en la lucha por el título.

El lance en el Etihad Stadium se resolvió a favor de los 'ciudadanos' en el primer tiempo, con los tantos de Wilfried Bony y Fernando, a los 26 y 40 minutos.

Ya en el complemento, el City selló el marcador con gol del español David Silva (77'), al desviar un balón tras el remate de un compañero, que descolocó al portero visitante.

De este modo, Manchester City sumó 61 puntos, contra 64 de Chelsea, que de todos modos tiene dos encuentros menos que el elenco de Pellegrini

El próximo desafío del cuadro del 'Ingeniero' será el lunes 6 de abril, cuando visite a Cristal Palace, en el Selhurst Park de Londres.