Palestino vence a un desconocido Wanderers en La Cisterna

Palestino venció por 3 a 1 a Santiago Wanderers, válido por la ida de la serie decisiva de la Liguilla que busca el "Chile 3" que abre un cupo para la Copa Libertadores 2015.

Miércoles 17 de diciembre de 2014 18:30

Palestino venció por 3 a 1 a Santiago Wanderers, válido por la ida de la serie decisiva de la Liguilla que busca el "Chile 3" que abre un cupo para la Copa Libertadores 2015. Marcaron para el local Valencia (2) y Valenzuela, mientras que para el decano descontó Prieto finalizando el encuentro.

El partido tuvo un dueño de principio a fin. Palestino evidenció las fallas de un Santiago Wanderers que no dió la talla en La Cisterna. Un incómodo cuadro porteño en la cancha, que no logró desplegar su juego, producto de la intensidad que mostró el cuadro local, generando serias ocasiones de peligro.

Imagen foto_00000012

Valencia al minuto 16 pondría el primero para los árabes tras un tiro libre que daría rebote en la barrera para dejar sin opciones a un estático Viana. El segundo sería obra de Valenzuela al minuto 33. El segundo tiempo la tónica se mantuvo, y sería nuevamente Valencia con un verdadero golazo que estiraría las cifras para el local.

Sin embargo, Wanderers descontó al minuto 86 tras cabezazo de Prieto que instala las ilusiones y esperanzas para el cuadro dirigido por Emiliano Astorga.

3 a 1 y fin del encuentro.

La revancha se jugará el próximo domingo a partir de las 18.30 horas en Valparaíso.