Orellana y Hernández dijeron presente en derrota del Celta ante Málaga

Ambos jugadores nacionales ingresaron como titulares y fueron reemplazados en la segunda etapa.

Sábado 13 de diciembre de 2014 20:23

Celta de Vigo, con presencia de los seleccionados nacionales Fabián Orellana y Pedro Pablo Hernández, confirmó este sábado su irregularidad en la liga española 2014-15 al caer por 1-0 en su visita al Málaga por la 15° fecha del campeonato.

Ambos jugadores nacionales ingresaron como titulares y fueron reemplazados en la segunda etapa. El ex Audax Italiano salió a los 65' por Nolito, mientras que el campeón con O'Higgins lo hizo un minuto antes en lugar de Alex López.

La primera fracción fue intensa y de varias ocasiones por parte de ambos elencos, como la que tuvo a los 16' Orellana, que sin embargo se fue desviada. Tras cartón, el cuadro local aprovechó las desinteligencias del cuadro visitante y Samuel, con un golpe de cabeza luego de un centro del paraguayo Roque Santa Cruz, abrió el marcador para los locales.

Luego del tanto blanquiazul ambos equipos se repartieron la tenencia de la pelota, aunque sin poder aprovechar las ocasiones para anotar. Así, se fueron al descanso.

Con la reanudación del partido, el cuadro visitante fue en búsqueda de la paridad, teniendo algunas ocasiones que tuvieron como protagonista al 'Histórico'. Luego, el ex elenco de Manuel Pellegrini y Manuel Iturra se dedicó a cuidar la ventaja y consiguió tres importantes puntos que lo dejan con 27 unidades a la espera de los otros resultados de la jornada.

Imagen foto_00000001

Con esta derrota, el equipo gallego se quedó con 20 puntos en 15 partidos y sus próximos desafíos antes del receso por las fiestas de fin de año serán Las Palmas, este miércoles por la Copa del Rey, y el Almería, el próximo fin de semana en Balaidos.