DT de Santiago Morning "conforme" pese a derrota con Temuco

Santiago Morning cayó derrotado 0-1 en Villarrica por Deportes Temuco, con gol de Cristián González en el último minuto

Lunes 16 de marzo de 2015 23:34

Santiago Morning cayó derrotado 0-1 en Villarrica por Deportes Temuco, con gol de Cristián González en el último minuto, pero el técnico Mauricio Pozo defendió a su equipo y se mostró "conforme" pese a la caída.

En el análisis macro, Pozo cree que fue un "partido complicado y difícil. Los dos equipos presentaron bastantes similitudes en el juego, en las marcas a los jugadores importantes. Deportes Temuco tiene un gran equipo y lamentablemente erramos el penal. Son las cosas del fútbol, tuvimos dos o tres ocasiones para haber marcado el primer tiempo, y nos ganaron con el gol de González y ya está".

Pozo piensa que el estilo 'defensivo' del rival los llevó a conseguir los puntos, añadiendo que 'con dos líneas de cuatro ellos supieron defender y se llevaron el triunfo. El fútbol es ajedrez, se supieron defender. Tuvimos para 'matarlo' pero Temuco hizo su juego y es válido, es un equipo experimentado que debería estar más arriba en la tabla. Pero me voy conforme porque el equipo se entregó'.

El cuadro 'bohemio' terminó con su racha de seis partidos sin derrotas y deberá ir a buscar puntos este domingo a las 15:30 horas, en Coronel, ante Lota Schwager.