Betis logra importante victoria en ascenso de España: Jugó Reyes

Con esta victoria, el elenco "bético" sumo 30 puntos en 16 partidos.

Sábado 13 de diciembre de 2014 20:36

Real Betis, con presencia los últimos cinco minutos del ex Huachipato Lorenzo Reyes, se impuso como visita por 1-0 a Lugo, por la 17° fecha de la Segunda División de España y se mantiene en zona expectante por ascenso.

En duelo disputado en el Estadio Ángel Carro, la primera fracción fue intensa y de varias ocasiones en los arcos, sin embargo ninguno de los dos equipos fue capaz de abrir el marcador, con lo que se fueron al descanso en blanco.

Con la reanudación del partido, el cuadro verdiblanco entró con la intención abrir la cuenta y fue así como en el minuto 59 y, tras una buena jugada de Ceballos, quien se sacó al portero y luego cedió para que Rubén Castro convirtiera a puerta vacía.

Los locales sintieron el golpe y se fueron sin mucha claridad en busca del empate, pero la buena defensa verdiblanca impidió el empate y gracias a algunas buenas atajadas de Adán, selló un valioso triunfo.

Con esta victoria, el elenco "bético" sumo 30 puntos en 16 partidos, ubicándose de momento en el cuarto lugar de la tabla y sus próximos rivales serán el Almería este miércoles por la Copa del Rey, mientras que el próximo fin de semana y antes del receso por las fiestas de fin de año se medirá ante el Racing de Santander por la Liga de Segunda División.