Arsenal de Sánchez elimina al Man.United y accede a semifinales de la FA Cup

Los gunners vencieron por 2 a 1 a los diablos rojos, en un buen partido de Alexis Sánchez, quién estuvo en cancha durante los 90 minutos.

Lunes 9 de marzo de 2015 18:53

Por: Pablo Yutronic

En un partidazo disputado en el mítico Estadio Old Trafford, el Arsenal de Alexis Sánchez venció por 2 a 1 al Manchester United, válido por los cuartos de final de la FA Cup, accediendo así el cuadro cañonero, a las semifinales del torneo más añejo del mundo.

Nacho Monreal pondría en ventaja a los gunners al minuto 25 tras gran jugada de Chamberlain en la frontal del área, y que define con gran frialdad el defensor español para anotar la primera cifra.

Pero 3 minutos más tarde, Wayne Ronney igualaría las cosas tras preciso centro de Angel Di María y el inglés con un gran cabezazo en el área vencía a Szczesny haciendo explotar el teatro de los sueños.

El segundo tiempo el Arsenal lo liquidaría tras un regalo del ecuatoriano Antonio Valencia al minuto 62, que con un pase sin potencia se la cede a De Gea, que no logra llegar al balón y Danny Welbeck se interpone para sentenciar el encuentro.

Los últimos minutos el United se iría con más ganas que buen fútbol en busca del empate que no llegaría.

Por su parte, Alexis Sánchez estuvo presente los 90 minutos en cancha, destacando su movilidad en el frente de ataque y siendo un dolor de cabeza constante para los defensores rojos. Buen cometido del tocopillano.

Con este resultado, Arsenal accede a las semifinales de la FA Cup, donde se perfila como el claro favorito para llevarse el trofeo. En tanto, Manchester United se queda en el camino de la competición, agudizándose las críticas sobre el estratega Louis Van Gaal, que no termina de convencer en Old Trafford.