EN VIVO MINUTO A MINUTO: Palestino vs Montevideo Wanderers

Copa Libertadores 2015 en Vivo y En Directo. Minuto a Minuto. Transmisión en Vivo.

Jueves 19 de marzo de 2015 21:50

PALESTINO 1-1 MONTEVIDEO WANDERERS (Cargando...)

93: PITAZO FINAL!!!! Empata Palestino ante Wanderers y complica sus opciones en la Copa.

90: Se jugarán 3 minutos de adición en el Santa Laura!!!.

88: Lo tuvo Palestino!!! Serie de rebotes en el área, y el balón se pasea por el arco charrúa.

83: Entramos en la recta final del partido!!!. Palestino no baja los brazos y busca la ventaja!!!.

80: UUUUyyy!!! Cabezazo exigido de Guajardo al segundo palo que se va por muy poco!!!!!.

76: Nuevo tapadón del meta charrúa!!! Tras remate de Riquelme en pleno corazón del área.

75: Cambio en Wanderers, se retira Rodríguez e ingresa Gastón Bueno.

71: Casi el segundo del Tino!!! Gran achique de Burián tras remate de Marcos Riquelme.

70: Amonestado Vergez en Wanderers tras dura falta sobre Rosende. Se calientan los ánimos.

69: Electrizantes últimos 20 minutos se vivirán en el Santa Laura. Paridad parcial.

66: GOOOOOL DE PALESTINO!!! Jason Silva le da vida nuevamente a los árabes en la Copa.

Imagen foto_00000016

62: Bombazo de Jason Silva en la frontal del área que se va muy desviado!!!!.

60: Cambio en Palestino, se retira Lanaro e ingresa Diego Chavez!!!!.

58: Cambio en Wanderers, se retira Reymundez e ingresa Juan Mascia.

57: Al igual que en el inicio del primer tiempo, el partido se hace interrumpido y poco fluido.

Imagen foto_00000014

55: Falta de Carvajal en contra de Díaz en el medio campo. Ya juega Wanderers.

52: Con esta derrota parcial, Palestino complica seriamente sus opciones de seguir en carrera.

46: Lo tuvo Palestino!!! Gran cabezazo de Contreras y mejor está el meta para atrapar!!!.

45: EN MARCHA la segunda fracción!!! No presentan modificaciones ambas escuadras.

Palestino ya está en la cancha para disputar los segundos 45 minutos!!!.

ET: Palestino cae por la mínima ante Montevideo Wanderers, con un verdadero golazo de Alex Silva al minuto 35 que dejó sin opciones al buen meta Darío Melo. Los árabes han sido superiores a su rival, pero ha carecido de precisión y profundidad en los metros finales. Por su parte, los charrúas plantean un partido inteligente, apostando a la contra y a la movilidad de su punta Reymundez. VOLVEMOS!!!!.

Imagen foto_00000013

46: FIN DEL PRIMER TIEMPO!!!! Cae Palestino por la mínima en partido fundamental!!!!.

45: Se jugará 1 minuto de adición!!!!.

44: Amonestado Reymundez tras falta sobre Jason Silva.

42: Recta final de la primera parte!!! Cae Palestino por la mínima!!!.

40: Gran cierre de Lanaro cuando ya se iba sólo Reymundez al arco árabe!!!.

38: Palestino no ha aprovechado los reiterados tiros de esquina a su favor. Debe empatar.

35: GOOOOOOL DE WANDERERS!!! Alex Silva saca un bombazo en el área y vence a Melo!.

30: Media hora de partido, marcador en blanco en Santa Laura entre árabes y uruguayos.

Imagen foto_00000012

27: Amonestado Valencia en Palestino tras supuesta simulación al caer en área charrúa.

26: Extraordinario Melo que sale del área a sacarla de cabeza cuando arremetía un delantero.

23: Lo tuvo Palestino!!! Gran giro de Rosende en la frontal, saca remate y desvía el meta Burían.

21: Bombazo cruzado de Riquelme que se va besando el travesaño!!! Es más Palestino.

17: Remate en el área de Silva que golpea en la mano de un defensor!!! Nada dice el juez.

15: Palestino comienza a inclinar la balanza del partido a su favor.

14: Casi Casi llega el gol del Tino!!! Centro de Valenzuela a Carvajal que cabecea desviado!!!.

12: Lo tuvo Palestino!!! Riquelme ingresa al área, saca remate pero con poca potencia!!!.

10: El juego se torna muy fuerte y al choque. Ambos equipos no se dan tregua.

Imagen foto_00000011

6: Muy interrumpido el partido en los primeros pasajes. Poca fluidez en el juego.

4: Lo tuvo Palestino!!! Tras delicado tiro libre de Valencia y que atrapa bien el meta charrúa.

2: PALO PALO!!! Se salvó Palestino tras venenoso tiro libre ejecutado por Albarracín.

1: Peligroso tiro libre de la visita tras falta de Lanaro sobre Reymundez.

0: COMENZÓ!!! Ya juegan chilenos y uruguayos en el Estadio Santa Laura!!!.

Imagen foto_00000010

Todo listo para el inicio del compromiso!!!!. Compromiso fundamental para ambos equipos.

El juez de la brega es el peruano Víctor Hugo Carrillo.

Ya están ambas escuadras sobre el terreno de juego del Santa Laura!!!.

Atención!!! Alineación confirmada de Montevideo Wanderers!!! con:

Imagen foto_00000009

Atención!!! Alineación confirmada de Palestino!!! con:

Imagen foto_00000008

MUY BUENAS TARDES!!! Iniciamos el minuto a minuto de este gran partido!!!.

SIGUE EL MEJOR RELATO E IMÁGENES AL INSTANTE DEL PARTIDO AQUÍ.

JUEVES 19 MARZO.
HORA PREVIA: 19.30 HRS
HORA PARTIDO: 20.00 HRS

Santiago de Chile, 18 mar (EFE).- El Palestino chileno recibirá este jueves en Santiago al Wanderers uruguayo en un partido vital para no descolgarse en el grupo 5 de la Copa Libertadores, que encabeza un intratable Boca Juniors.

El primer puesto del grupo está casi asegurado para el cuadro argentino, con 4 victorias en otros tantos partidos, y la lucha se ha trasladado al segundo lugar, donde por ahora corre con ventaja el Wanderers, que tiene 6 puntos.

El Palestino marcha tercero con 3 puntos, por lo que un triunfo ante los charrúas lo metería de lleno en la disputa del segundo lugar del grupo, que da acceso a los octavos de final.

Los chilenos aseguran haber tomado nota de los errores que propiciaron la derrota de la semana pasada en Montevideo ante el Wanderers (1-0) para no repetirlos, y reconocen que el duelo de mañana es trascendental para el devenir del cuadro 'árabe' en el torneo.

"El hecho de jugar dos veces con el mismo rival hace solucionar esos errores más rápido y tenerlos frescos. Ojalá lo podamos revertir y sacar un buen resultado", dijo el defensa argentino Germán Lanaro.

El plantel que entrena el argentino Pablo Guede llega al compromiso fresco en el aspecto físico, ya que el partido del fin de semana ante el Santiago Wanderers del torneo chileno se suspendió por un gran incendio forestal que se declaró en las cercanías de Valparaíso.

El Wanderers, en tanto, pasa por un momento delicado en el torneo uruguayo, donde ocupa el penúltimo lugar de la clasificación después de 4 partidos, y el fin de semana pasado perdió en casa ante el Atenas por 1-2.

El técnico Alfredo Arias tiene pensado repetir el once que la semana pasada venció al equipo chileno. El defensa Maximiliano Olivera no se entrenó el lunes por precaución debido a unas molestias físicas, aunque ya está recuperado.