EN VIVO MINUTO A MINUTO: Ñublense vs Unión Española

Fútbol Chileno en Vivo y En Directo. Minuto a Minuto. Transmisión en Vivo

85: GOOOOL DE ÑUBLENSE!!! Varas pone la lápida en Chillán

75: EXPULSADO Ampuero en la Unión tras dura falta sobre Croce

70: Se registran 3.220 hinchas en el Estadio Nicolás Oyarzún

65: Cambio en la Unión, se retira Villagra e ingresa Martínez

57: Domina Ñublense con la posesión de balón. Los hispanos no pueden generar su juego

47: GOOOOL DE ÑUBLENSE!! Riquero de cabeza pone el segundo

45: Comenzó el segundo tiempo!!!!

PRIMER TIEMPO: Empate por la mínima tras los primeros 45 minutos. Mirosevic al minuto 21 puso en ventaja a la visita en el momento en que Ñublense atacaba más y generaba mayores oportunidades. Tras el gol, la tónica se mantuvo con un Ñublense llegando al arco de Sánchez, que se materializaría al minuto 38 con el gol del empate del charrúa Riquero. El local ha sido superior, mientras que el conjunto de Sierra no logra acomodarse en el terreno de juego. VOLVEMOS PARA EL SEGUNDO TIEMPO.

46: FIN DE LA PRIMERA PARTE!!! Empate parcial en Chillán!!!

44: Se jugarán 2 minutos de adición!!!!

38: GOOOOL DE ÑUBLENSE!!! Riquero pone el empate!!! Merecido para el local

26: Lo tuvo Lorca!!! Sólo cabezea en el área hispana y el balón se va por muy poco

21: GOOOOL DE LA UNIÓN!!! Mirosevic abre la cuenta en la octava región!!!

16: Disparo de Croce que ataja sin complicación Sánchez!!!

9: Presiona el local en los primeros pasajes del partido!!! La Unión aún no se afirma en el terreno de juego

0: Comenzó el partido en Chillán!!!

Buenas tardes!!! Iniciamos el minuto a minuto de este Ñublense vs. Unión Española!!!

Este viernes comienza la duodécima fecha del Torneo de Apertura con el duelo entre Ñublense de Chillán y la Unión Española. Este fin de semana es crucial para la lucha por el título de campeón, en donde Universidad de Chile tiene la primera opción, seguido muy de cerca por Colo Colo y Santiago Wanderers. Los laicos cerrarán todo el domingo ante Palestino en el estadio Nacional.

Este sábado el cuadro "caturro" buscará igualar a la "U" en la tabla, cuando reciba a San Marcos de Arica en el estadio Elías Figuera. Ese mismo día, Universidad Católica buscará salir de la mala racha, enfrentando en San Carlos de Apoquindo al aproblemado Audax Italiano de Jorge Pellicer.

El domingo, Colo Colo se trasladará a la quinta región para medirse ante el sorprendente Unión La Calera (15:30 horas), con la tarea de meterle presión al archirrival. Finalmente, el diezmado equipo de Martín Lasarte buscará una revitalizadora victoria ante Palestino, a las 18:00 horas en los pastos de Ñuñoa.