EN VIVO MINUTO A MINUTO: Colo Colo vs Unión La Calera

Fútbol Chileno 2015 en Vivo y En Directo. Minuto a Minuto. Transmisión en Vivo.

COLO COLO 1-3 UNIÓN LA CALERA (Cargando...)

86: GOOOOOOL DE CALERA!!!! Tévez sentencia el partido y pone la sorpresa de la fecha!.

85: Colo Colo pagó muy caro la expulsión de Fierro al minuto 52 de partido.

82: Amonestado Bahamondez tras falta sobre Paredes en el límite del área!!!

76: GOOOOL DE CALERA!!! Tévez pone el tercero en el Monumental!!!.

75: Cambio en Calera, se retira Pineda e ingresa Sepúlveda.

68: Cambio en Colo Colo, se retira lesionado Suazo e ingresa Rodríguez.

65: Los albos dominan con la posesión pero fallan en el último toque. Calera replegado.

60: Gran contra de Calera y es Pineda que termina rematando desviado del arco albo!!!.

56: Tapadón de Giovini!!! Tras fuerte remate de Suazo en plena área de Calera.

53: GOOOOOL DE COLO COLO!!! Quién más que Paredes para poner la ilusión en Macul!!!.

Imagen foto_00000014

52: EXPULSADO FIERRO!!!! Tras agredir a un rival en una polémica jugada.

50: Amonestado González en Calera tras falta sobre Valdés. El cacique juega rápido.

48: Pineda ingresa al área, uno a uno contra Barroso que quita limpio el balón.

47: Remate de muy lejos de Valdés que no exige a Giovini que ve volar el balón.

45: EN MARCHA los segundos 45 minutos!!!. Colo Colo a revertir la situación.

Cambio en Colo Colo, se retira Delgado y Flores e ingresan Vecchio y Baeza.

ET: Colo Colo cae sorpresivamente por 2 a 0 ante Unión La Calera en el Estadio Monumental, en un primer tiempo donde los albos comenzaron dormidos y pagaron caro el tanto tempranero de Tévez al minuto 6 de partido. Los albos con el correr de los minutos crearon inmuberables ocasiones de peligro pero sin mayor precisión en la estocada final. Minuto 27 y Jean Paul Pineda anotaría el segundo y el silencio en Macul. Calera apostando a la contra y con menos ocasiones ha sabido dar los golpes en el momento exacto. VOLVEMOS.

Imagen foto_00000013

48: FIN DEL PRIMER TIEMPO!!! Calera vence por 2 a 0 a Colo Colo en la sorpresa de la jornada.

44: Se jugarán 3 minutos de adición!!!

42: Recta final del primer tiempo y Colo Colo no logra establecer el descuento.

38: Peligroso centro de Flores en busca de Paredes pero despeja justo Charles al córner!.

35: Infracción de Farías en contra de Beasejour!!! Nuevo tiro libre para el cacique.

32: Era el descuento!!! Suazo remata y González saca el balón en la línea cuando ya se cantaba!!!.

27: GOOOOOL DE CALERA!!! Jean Paul Pineda pone el segundo y el silencio en el Monumental!!

25: Colo Colo crea innumerables ocasiones de peligro pero no logra concretar!!!

Imagen foto_00000011

23: Gran centro de Beausejour que cabecea exigido Paredes y balón elevado!!! Se acerca el albo.

22: Lo tuvo Colo Colo!!! Paredes ingresa al área que remata cruzado y el balón se va por muy poco.

20: Amonestado Paredes tras duro codazo a un defensor rival. El partido se calienta.

19: Tiro libre de Paredes, saca remate yyy...barrera!!! Era buena opción para Colo Colo.

18: Amonestado Charles tras falta sobre Vilchez! Tiro libre albo!.

15: UUUUyyyy!!! Cabezazo de Paredes que se va elevado del tubo superior del pórtico visitante.

14: Amonestado Farías tras dura falta sobre Suazo!!!

13: Lo tuvo el Cacique!!! Tras fierrazo de Fierro que dejaba sin opción al meta Giovini!.

12: Impreciso arranque de Colo Colo que aún no se mete en el partido.

8: Frenético arranque de Calera que pone en jaque a Colo Colo en el inicio.

6: GOOOOL DE CALERA!!! Error en la salida alba, y Tevez con un bombazo vence a Villar!!!

Imagen foto_00000010

4: Lo tuvo Calera!!! Tevez le da un pase largo a Pineda que estaba sólo para rematar.

3: El partido es torna muy interrumpido en los primeros pasajes.

0: EN MARCHA!!! Ya juegan albos y caleranos en el Estadio Monumental!!!!

Imagen foto_00000012

El encargado de impartir justicia en este partido será Carlos Ulloa.

Todo listo para el inicio del compromiso!!!.

Se registran 15 mil personas en Macúl por el momento mientras sigue llegando gente.

Sale el cacique a la cancha y revienta el Monumental!!!!

Atención!!! Elencos próximos a salir al terreno de juego.

Los albos llevan nueve fechas sin conocer la derrota!!!

Recordamos que Católica empató ante Audax y Cobresal choca el domingo ante U.de Conce.

Atención!!! Alineación confirmada del cuadro de U.La Calera!!! con: Giovini, Bahamondes, Berrios, Charles, Shaffer; González, Farías, Silva, Pineda, Rosales y Tevez.

Colo Colo en pocos minutos salta a la cancha del Monumental a confirmar su liderato.