EN VIVO MINUTO A MINUTO: Chile vs Brasil

Amistoso Internacional 2015 en Vivo y En Directo. Minuto a Minuto. Transmisión en Vivo.

Domingo 29 de marzo de 2015 12:36

CHILE 0-1 BRASIL (Cargando...)

85: Lo tuvo Matías!!! Gran tiro libre del pelusa y Jefferson responde exigido desviando al córner.

82: Cambio en Chile, se retira Mena e ingresa Mark González.

80: Cambio en Chile, se retira Vidal e ingresa Vargas.

78: Lo tuvo Brasil!!!! Gran jugada colectiva y Firminho finaliza con un remate desviado.

75: Cambio en Brasil, se retira Marcelo e ingresa Filipe Luiz.

74: Cambio en Chile, se retira Millar e ingresa Matías Fernández.

73: GOOOOOL DE BRASIL!!!! Firmino pone el primero en una delicada definición.

Imagen foto_00000018

69: Chile busca con mayor verticalidad el arco brasilero. El scratch no encuentra respuesta.

64: Tiro libre de Sánchez, saca remate yyy...elevado!! El balón no pudo bajar a tiempo.

Imagen foto_00000017

63: Amonestado Miranda tras falta sobre Sánchez!!! Tiro libre para La Roja.

62: Cuarto cambio en Brasil, se retira Douglas e ingresa William.

59: Cambios en Brasil, ingresan Robinho, Elías y Firmino.

57: Pared entre Vidal e Isla que cae en el área tras choque con Marcelo. Reclaman penal.

53: Centro de Isla en busca de Hernández pero justo corta Silva. Ataca Chile iniciando el 2T

50: Pase profundo de Sánchez a Hernández al área que cae pero el juez deja seguir.

48: Sin modificaciones ambas escuadras para el segundo tiempo.

45: EN MARCHA los segundos 45 minutos en Emirates!!!!

ET: Chile y Brasil empatan sin goles en Emirates Stadium, en un primer tiempo muy igualado donde ambas escuadras han dominado con la posesión de balón y creando ciertas ocasiones de peligro a las retaguardias. El juego es muy disputado en mitad de cancha. Entretenida y frenética primera etapa. VOLVEMOS.

Imagen foto_00000016

46: FIN DEL PRIMER TIEMPO!!! La Roja iguala sin goles ante el Scratch en Emirates.

44: Amonestado Neymar tras falta en ataque sobre Jara.

42: Entramos en la recta final de la primera parte. Marcador en blanco en Emirates.

37: Lo tuvo Brasil!!! Centro de Marcelo a Douglas que controla y saca remate elevado!!!

34: El partido no tiene un dominador claro. Muy disputado el choque en mitad de cancha.

Imagen foto_00000015

29: Que contra de Sánchez!!! Llega a línea de fondo, saca centro y Hernández remata desviado.

26: Peligroso tiro libre de Neymar y Bravo la despeja al córner!!!

22: Duro pisotón de Medel en contra de Neymar!!! El pitbull pasa inadvertido por el juez.

19: Amonestado Thiago Silva tras falta sobre Hernández en mitad de cancha.

17: Gran juagada personal de Sánchez y baja la ovación del Estadio.

14: El partido es intenso y frenético pero carece de precisión por parte de ambas escuadras.

Imagen foto_00000014

11: Amonestado Albornoz tras falta sobre Neymar en mitad de cancha.

6: Falta de Albornoz en contra de Neymar!!! Tiro libre del scratch.

2: Chile toca y toca el balón en todo el ancho de la cancha.

0: COMENZÓ!!! Ya juegan chilenos y brasileros en Londres!!!

FUERZA CHILE!!! El lienzo que muestra la Roja en apoyo a la catástrofe del Norte.

Se entona el himno de la selección nacional!!!!

Se entona el himno del seleccionado brasilero!!!!

Salen los equipos a la cancha!!!

Recordar que el partido se juega a las 11 am hora de Chile y 14 hora local.

Los jugadores ya finalizan el trabajo pre-competitivo!!!

Sánchez ha sido el foco de atención en el Emirates!! Los hinchas gunners lo apoyan.

Imagen foto_00000013

Siguen llegando hinchas chilenos al Estadio de Londres.

Imagen foto_00000012

Atención!!! Chile salta a la cancha con esta alineación!!! con:

Imagen foto_00000011

Así llegaron los jugadores de la Roja al Emirates Stadium.

Imagen foto_00000009

Imagen foto_00000010

MUY BUENOS DÍAS!!! Iniciamos el minuto a minuto de este partidazo de la Roja!!!.

Imagen foto_00000008

SIGUE EL MEJOR RELATO CON IMÁGENES AL INSTANTE DEL PARTIDO AQUÍ.

DOMINGO 29 MARZO
HORA PREVIA: 11.30 HRS
HORA INICIO: 12.00 HRS

El delantero de la selección brasileña Neymar afirmó en su arribo a París, que tanto el amistoso de este jueves ante Francia y el del próximo domingo ante Chile, en Londres, servirán como "buenas pruebas" de cara a la Copa América 2015.

"Son dos partidos amistosos que están para mejorar, ya que todavía tenemos dificultades. Pero no sólo el que vamos a jugar contra Francia. También el de Chile. Son de un nivel muy alto y van ser buenas pruebas para nosotros", declaró el delantero del FC Barcelona.

El compañero de Claudio Bravo en el cuadro blaugrana tuvo palabras también para referirse a la disputa del máximo clásico español, donde su escuadra venció por 2-1 al Real Madrid y se consolidó como líder de la liga española.

"Fue un juego que era muy importante en la Liga, que podía decidir prácticamente para uno de los dos lados. Hicimos un buen juego y lo más importante es que vencimos", comentó.

"Es difícil dormir. No suelo dormir bien después de los partidos y cuando es un clásico todavía me cuesta más. Es un honor volver a vestir la camiseta de la selección, y todavía más en un partido importante como contra Francia. Vamos a descansar un poco ahora y esperar a lo que Dunga nos diga para hacer un gran juego", añadió.

Brasil integra el Grupo C del torneo continental, que se disputará en Chile del 11 de junio al 4 de julio, y tendrá como rivales a Colombia, Perú y Venezuela.