Descubre aquí los beneficios.
Desde que el cocinero personal de la top model Gisele Bündchen y su esposo, el jugador de fútbol americano Tom Brady, contó los secretos de la dieta que sigue la familia de la maniquí, muchos se han sumado a la tendencia de consumir "productos orgánicos".El chef Allen Campbell, aseguró que consumir estos alimenos era parte de una "filosofía de vida".
De hecho, en Santiago hoy existen más tiendas de consumo de comida orgánica, restaurantes y hay varios que a través de Instagram muestran con orgullo la pequeñas huertas en algunas azoteas de edificios o en algunas terrazas. Todo sea por llevar una dieta equilibrada y con alimentos libres de aditivos.
Pero ¿por qué el boom de la comida orgánica? Estos alimentos llevan un proceso natural de crecimiento, es decir, sin hormonas que adelanten el proceso. Requieren de más cuidado, quizás por eso también su valor es un poco más elevado.
Si eres de aquellos que busca tener su propia huerta y cosechar alimentos libres de pesticidas, se puede comenzar desde ya a buscar las mejores opciones para tener tomates frescos, albahaca, ajies, cilantro, incluso lechugas y acelgas.
AGENCIA UNO