Segunda versión que se realiza en el parque Araucano y que finaliza mañana.
Esta es la segunda versión del "Día del Ceviche" que partió hoy en el Parque Araucano y finaliza mañana, donde el festival contará con preparaciones de los cevicheros peruanos más reconocidos en el medio.
Más de 15 expositores, una cocina interactiva y concursos, además de la presencia de reconocidos chefs llegados desde Lima. La entrada cuesta 4 mil pesos por persona.
Evento cultural gastronómico organizado por "Perú Gourmet", donde el protagonista principal es el plato bandera del Perú: EL CEVICHE.
En torno a él se presentan los más diversos estilos de esta preparación; se realiza el concurso de sólo de ceviches y premia al mejor de todos. Sin embargo, también están presentes los más variados platos de la afamada gastronomía peruana. Se monta un mercadito de productos peruanos y hay otros espacios que resaltarán este festival. Para amenizar las jornadas se pone en escena todo el colorido del folclor nacional de Perú y sus tradiciones, donde las danzas, la música en vivo y otras expresiones culturales ponen al Perú de manifiesto.
El plato catalogado como el más exquisito del mundo, se descubrirá para el deleite del público chileno, en el centro de eventos y convenciones "Centro Parque".
Invitados especiales desde Lima, como chefs, restauradores y artistas llegan para ofrecer su talento y ponerlo al servicio de los asistentes.
Pn/co
ATON Chile