Huevo duro, revuelto, rellenos y así cientos de formas para que tu huevo quede perfecto.
Hacer huevos no es tan fácil como todos creen, ya que para que un huevo quede perfecto (dependiendo del estilo que quieras) se necesita saber el punto exacto de cocción.
Es por eso que el portal iMujer ideó los tiempos exactos para que el huevo quede en su punto perfecto.
Lee la guía a continuación:
1. Coloca los huevos en una olla y cúbrelos con agua fría.
2. Coloca la olla sobre fuego alto.
3. Lleve el agua a hervir; ten en cuenta que el agua debe hervir por completo.
4. Apaga el fuego y tapa la olla. Si tienes una cocina eléctrica, retira la olla de la hornalla.
5. Ajusta el temporizador durante el tiempo deseado.
Así es como consigues exactamente el tipo de huevo que desea:
Para huevos ligeramente pasados por agua: deja los huevos en el agua durante 4 minutos.
Para huevos pasados por agua un poco más firmes: deja los huevos en el agua durante 5 minutos.
Para huevos duros con la yema líquida: deja los huevos en el agua durante 6 minutos.
Para huevos duros firmes pero cremosos: deja los huevos en el agua durante 7 minutos.
Para huevos duros firmes: deja los huevos en el agua durante 9 minutos.
6. Toca los huevos cocidos con suavidad. Retira los huevos cocidos de la olla.
7. Coloca los huevos en un recipiente con agua y hielo. Deja los huevos en el recipiente de agua helada durante al menos 1 minuto.
Luego... ¡Pélalos y disfruta de tus huevos!
Recuerda que puedes refrigerar los huevos sobrantes con cáscara dentro de las 2 horas después de cocidos, y puedes conservarlos en el refrigerador hasta por 1 semana.
Pn/gm
PURANOTICIA