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Conoce los mejores alimentos antioxidantes para una piel joven

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Un cabello y piel perfectos son sinónimos de salud y cuidado.

Conoce los mejores alimentos antioxidantes para una piel joven
Martes 1 de septiembre de 2015 08:37
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Muchas veces las mujeres utilizan cientos de cremas para la cara y varios productos para el pelo: Aceites, mouse, químicos, etc.


Sin embargo, hay técnicas mucho más naturales, económicas y sanas que puedes utilizar para tener siempre un buen cutis y pelo brillante, por ejemplo, los alimentos antioxidantes.


En el verano, el sol, el calor y tantas otras pruebas de la naturaleza hacen que las propiedades de tu cabello y piel se vayan perdiendo si no dedicas el cuidado necesario, por lo mismo, los alimentos es una manera fácil y sana de mantener la pureza de cuerpo.


El agua


La hidratación en la piel es fundamental, más aún cuando la exponemos mucho tiempo al sol, el viento, etc. Por lo mismo, consumir mucha agua ayuda a eliminar las toxinas acumuladas. También es bueno que consumas jugos naturales de frutas, los que te proporcionarán vitaminas saludables para tu piel.


Ácidos grasos


El aceite de oliva, la palta, aceitunas, frutos secos, legumbres, entre otros, son perfectos para proporcionar estos ácidos grasos insaturados, ya que permitirán que tu piel luzca siempre hidratada y sana.


Vitaminas C y E


Pomelo, naranja, kiwi, tomate, limón, etc, son solo algunos antioxidantes que te darán las vitaminas de las cuales muchas veces escaseamos.


Vitaminas del grupo B


Las vitaminas del grupo B ayudan a mantener el buen estado de la piel y contribuyen a su equilibrio. Entre los alimentos más destacados se encuentra la carne, el pescado, el huevo, la leche, cereales integrales, etc. Esto dará a tu cabello la fuerza y brillo que le falta.


Zinc, selenio y azufre


Las ostras, nueces, huevos, almejas, anchoas, atún, bebidas de soja, legumbres, queso, carnes magras y setas, son importantes fuentes de zinc, las que mantendrán tu piel joven y elástica, así como un cabello fuerte y brillante. En el caso del selenio lo puedes encontrar en los mariscos, pescaos, verduras, lácteos. Finalmente, el azufre está presente en los huevos, leche y derivados, cereales integrales y levadura de cerveza.

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Pn/gm
PURANOTICIA

 

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