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Conoce la dieta hipocalórica que te hará perder esos kilos extra

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A continuación te presentaremos la dieta de las 1000 calorías.

Conoce la dieta hipocalórica que te hará perder esos kilos extra
Viernes 25 de septiembre de 2015 10:23
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Queda aproximadamente 3 meses para el verano, por lo mismo ya deberías empezar a preocuparte por esos kilos extra que no te dejan en paz.


Es hora que hagas un cambio en tu dieta y comiences a comer de forma sana, equilibrando las calorías y las cantidades que consumes diariamente. Por lo mismo, a continuación te dejaremos con una dieta hipocalórica para adelgazar de manera fácil y rápida.


Desayuno (todos los días)


200 ml de leche desnatada sin azúcar (con o sin café)


100 gramos de fruta de temporada (pelada) y galletas de soda o agua (4 unidades)


Comidas


• Lunes: 200 gramos de acelgas y 100 gramos de merluza hervida. Acompaña con 25 gramos de pan integral y 100 gramos de manzana de postre.


• Martes: 150 gramos de poroto verdes hervidos con 75 gramos de pechuga de pollo o pavo a la plancha. Acompaña con 25 gramos de pan integral y 100 gramos de naranja para el postre.


• Miércoles: 150 gramos de acelgas cocidas o espinacas con 50 gramos de patata hervida a la vinagreta. De segundo, 75 gramos de ternera a la plancha (pesado en crudo). Completa la comida con 25 gramos de pan integral y 100 gramos de manzana como postre.


• Jueves: 150 gramos de alcachofas cocidas y 75 gramos de filete a la plancha. Completa con 25 gramos de pan integral y 100 gramos de pera para el postre.


• Viernes: 200 gramos de espárragos con salsa vinagreta y 125 gramos de merluza a la plancha. Acompaña con 25 gramos de pan integral y 100 gramos de mandarina para el postre.


• Sábado: 150 gramos de alcachofas cocidas y 75 gramos de pechuga de pollo o pavo a la plancha. Completa con 25 gramos de pan integral y 100 gramos de pera como postre.


• Domingo: 150 gramos de porotos verdes al vapor y 75 gramos de pollo a la plancha. Acompaña con 25 gramos de pan integral y 100 gramos de manzana de postre.


Colación (todos los días)


Un yogurt desnatado y 100 gramos de fruta de temporada.


Cenas


• Lunes: Tortilla francesa de un huevo con 50 gramos de papas al vapor y 100 gramos de tomate en rodajas. Acompaña con 25 gramos de pan integral y 100 gramos de naranja como postre.


• Martes: 75 gramos de lenguado a la plancha con 50 gramos de papas al vapor y 100 gramos de lechuga. Completa con 25 gramos de pan integral y 100 gramos de mandarina de postre.


• Miércoles: 75 gramos de pechuga de pollo o pavo a la plancha con ensalada de lechuga (50 gramos) y tomate (50 gramos). Acompaña con 25 gramos de pan integral y 100 gramos de pera para el postre.


• Jueves: 125 gramos de merluza a la plancha con guarnición de papas cocida (50 gramos) y lechuga (50 gramos). Completa con 25 gramos de pan integral y 100 gramos de naranja de postre.

• Viernes: 75 gramos de pechuga de pollo o pavo a la plancha con guarnición de tomate en rodajas (100 gramos). Acompaña la cena con 25 gramos de pan integral y 100 gramos de pera como postre.


• Sábado: 150 gramos de porotos verdes con tortilla francesa de un huevo acompañada de 50 gramos de lechuga. Completa la cena con 25 gramos de pan integral y 100 gramos de manzana asada (sin azúcar) de postre.


• Domingo: Ensalada de lechuga y tomate (50 gramos de lechuga y 100 gramos de tomate en rodajas) con 100 gramos de merluza a la plancha. Acompaña con 25 gramos de pan integral y 100 gramos de manzana asada con canela (sin azúcar) de postre.

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Pn/gm
PURANOTICIA
Fuente: Mujer de Elite.

 

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