Gabriel Suazo fue titular en dura goleada del Reims al Toulouse

Con el chileno desde el arranque, el elenco violeta sumó su segunda derrota consecutiva al caer inapelablemente ante los rojiblancos, en condición de visita.

Domingo 26 de febrero de 2023 13:44

Gabriel Suazo fue titular en la inapelable derrota que sufrió su escuadra, el Toulouse FC, a manos del Reims, por 3-0. Segunda derrota en línea para la escuadra violeta, que aún no logra alcanzar la regularidad esperada por los hinchas.

Los primeros 10' del encuentro fueron fatales para los visitantes, pues a los cuatro minutos llegaría la apertura de la cuenta gracias a un derechazo de Junya Ito, justo en el palo derecho de Maxime Dupé, tras asistencia de cabeza de Dion Lopy.

Solo pasaron tres minutos para que los dueños de casa aumentaran su ventaja, con un golazo al ángulo de Marshall Munetsi luego de una asistencia del goleador Ito. Duro golpe para los forasteros, que no podían darle la vuelta al partido.

En la segunda mitad, Munetsi (53') tuvo en sus pies el segundo personal y el tercero para su escuadra, pero uno de los postes del arco violeta le negó la celebración. No obstante, el 3-0 tomó lugar en el 68', obra de Yunis Abdelhamid.

Decepcionante actuación de un Toulouse que se estanca en la undécima posición de la Ligue 1 con 32 puntos, y que suma su tercera derrota en los últimos cinco partidos disputados.