
La cantante nacional oriunda de la región de Valparaíso, busca coronarse como la gran ganadora del programa gastronómico de Chilevisión, ya que asegura tener “el ingrediente más importante: el corazón”.
Un auspicioso año 2025 es el que está viviendo la cantante nacional Carolina Molina, conocida popularmente como La Rancherita, quien arrancó el año siendo jurado de la competencia del Festival del Huaso de Olmué en El Patagual.
Tras esto, la artista oriunda de la región de Valparaíso realizó una multitudinaria intervención urbana espontánea en el sector de caleta Laguna Verde, lugar que escogió para lanzar su single “Partido en dos”.
Ahora, la intérprete de reconocidos éxitos como “Botellita de Jerez”, “Poder femenino presente”, entre otros, incursionará en un nuevo desafío en su carrera: será parte de la nueva temporada del programa gastronómico de Chilevisión “Top Chef VIP”.
De acuerdo a lo señalado por La Rancherita en conversación con Página 7, fue su madre la que le enseñó los secretos de la comida casera chilena, y su preparación favorita es el salmón al horno.
Sin embargo, la cantante nacional reconoció que no es una experta en gastronomía, pero le pone todas las ganas para lograr conseguir una deliciosa preparación, donde destaca su “gran intuición y habilidad”.
En este contexto, sostuvo ser la carta indicada para triunfar en el tercer ciclo del espacio culinario, ya que asegura tener “el ingrediente más importante: el corazón”.
Para finalizar, señaló en la conversación con el medio antes mencionado, que en este nuevo desafío en su carrera está incluso dispuesta a “engordar. Porque las buenas cocineras no somos flacas, ¡y eso está científicamente comprobado!”.
PURANOTICIA