
El exfutbolista habló sobre su paso por el programa culinario de Chilevisión, donde reveló que su vínculo con la cocina era "cero".
El conocido exfutbolista Coca Mendoza, aseguró que dará todo para fortalecer sus habilidades culinarias en la tercera temporada de Top Chef VIP, programa el cual se estrenará este lunes a las 22:30 horas por las pantallas de Chilevisión.
En una reciente entrevista con Cooperativa, Mendoza habló sobre este nuevo desafío.
"Ha sido un desafío tremendo, en el cual he aprendido bastante", contó sobre esta nueva faceta, donde adempas reveló que ha sido "complicado".
"Uno está acostumbrado a ver fútbol todo el día, y ahora estoy viendo recetas, videos de cocina, emplatados. Ha sido complicado, pero una grata sorpresa", agregó.
Bajo esta misma línea, el exfutbolista aseguró que antes del programa su vínculo con la cocina era "cero", pero que de todas formas esta bastante "motivado" para ser parte de esta competencia culinaria.
"Vengo de una familia donde mi hijo estudia para chef y mi mujer es chef autodidacta, trabaja en cocina (...) Entro a la cocina de mi casa y me echan. Me dijeron que no sabía cortar, que me iba a quemar. Entonces entré a este programa para demostrarles que además de haber sido buen futbolista, voy a ser un buen cocinero", expresó Coca.
Además, el exjugador de Colo-Colo se refirió a las críticas del jurado: "La mirada de la chef Fernanda te intimida, te pone nervioso... te tiritan hasta los calzoncillos. Uno cree que cocinó algo rico y termina siendo lo peor", confesó.
También, Mendoza habló sobre la relación con sus compañeros, destacando la amistad con Yamila Reyna y Mauricio Flores: "La relación ha sido espectacular. Pero igual todos queremos ganar, y hay que ponerse a nivel".
Por otro lado, Gabriel recordó la típica escena del reality La Granja VIP, donde se ve a él comiendo un plato de tallarines, imágen la cual se hizo muy viral por redes sociales.
"Los haters dicen: 'van a estar ricos tus fídeos, va a cocinar sus fídeos', y sin duda alguna voy a mostrar mi plato estrella, que son las pastas caseras", cerró.
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