Venezuela y Ecuador no se sacaron ventajas en un partido con escasas emociones

Los jugadores de la "tricolor", José Cifuentes y Piero Hincapié, recibieron tarjeta amarilla y se perderán por suspensión el duelo contra Chile.

Jueves 16 de noviembre de 2023 22:01

En el segundo partido de la jornada y correspondiente a la quinta fecha de las Clasificatorias rumbo al Mundial de 2026, Venezuela y Ecuador empataron 0-0 en Maturín.

Una de las acciones polémicas del partido ocurrió en el primer tiempo, cuando el árbitro Juan Benítez le anuló un gol al ecuatoriano José Cifuentes tras revisión en el VAR por posición de adelanto.

En el segundo tiempo, la "Vinotinto" fue a buscar el triunfo, pero el forastero se mostró sólido en su faceta defensiva y no se sacaron diferencias.

Cabe indicar que los jugadores de la "tricolor", José Cifuentes y Piero Hincapié, recibieron tarjeta amarilla y se perderán por suspensión el duelo contra Chile.

El partido contra la Roja se disputará este martes 21 en Quito, a las 20:30 horas, por la sexta fecha de las Clasificatorias.

(Imagen: @CONMEBOL)