Un diezmado Colo Colo recibe este sábado a O'Higgins en el estadio Monumental

El Cacique viene de derrotar en la agonía a Unión Española, resultado que le permitió asegurar el cuarto lugar con 29 puntos, a cinco del líder Coquimbo Unido. El Capo de Provincia, en tanto, venció a Deportes Copiapó y quedó noveno con 22 unidades.

Sábado 27 de julio de 2024 10:20

Este sábado, a contar de las 17:30 horas, Colo Colo recibirá en el estadio Monumental a O'Higgins, en un duelo que asoma como clave para que los albos se mantengan en las primeras ubicaciones de la tabla.

Ambos equipos volverán a verse las caras luego de lo que fue la llave por cuartos de final de Zona Centro Sur de Copa Chile, donde el conjunto popular se quedó con el pase a semis tras un empate a dos y un triunfo por 3-1.

Sin embargo, para esta ocasión el panorama es muy distinto para el elenco de Macul, ya que el técnico Jorge Almirón tendrá que lamentar la baja de ocho futbolistas, entre los cuales se encuentran algunos tituares como el portero Brayan Cortes (expulsado), los defensas Alan Saldivia (acumulación de amarillas) y Maximiliano Falcón (resfrío), Los volantes Arturo Vidal (lesionado) y Esteban Pavez (suspendido), y el delantero Javier Correa (lesionado).

Así, el estratego estaría obligado a parar un once alternativo, conformado por Fernando de Paul; Óscar Opazo, Ramiro González, Emiliano Amor, Daniel Gutiérrez; Vicente Pizarro, Gonzalo Castellani, Leonardo Gil; Cristián Zavala, Marcos Bolados (o Guillermo Paiva) y Carlos Palacios.