U. San Felipe suma tres puntos de oro tras vencer a D. Limache en el cierre de la fecha 21 del Ascenso

Con la derrota, los "cerveceros" se ubican sextos en la tabla de posiciones con 29 puntos.

Lunes 12 de agosto de 2024 20:47

Unión San Felipe venció por 2 a 0 a Deportes Limache en un partido válido por la fecha 21 del Ascenso.

El marcador del encuentro disputado en el estadio Nicolás Chahuán de La Calera se abrió a los 37 minutos, con la anotación de David Salazar

El resultado se amplió para el "Uní-Uní" antes de la final de la primera mitad, con un tanto que fue obra de Gonzalo Jara a los (45+1').

Los "cerveceros" acercaron las cifras con un tanto de penal de Nelson Da Silva, a los 59 minutos.

Pero el gol no sería suficiente para los locales, quienes con la derrota se ubican sextos con 29 puntos.

Por su parte, los sanfelipeños siguen en la última posición de la tabla con 13 unidades.

(Imágenes: Mauricio Toro/CampeonatoChileno.cl)