U. Católica venció a U. La Calera en partidos amistosos con miras a la fecha 25 del Campeonato

Fueron dos partidos con una duración de 30 minutos por cada cada tiempo donde el DT Tiago Nunes dio dinámica y fútbol a todo el plantel.

Martes 17 de septiembre de 2024 16:33

Previo a las Fiestas Patrias y con miras en la fecha 25 del Campeonato, Universidad Católica enfrentó a Unión La Calera en dos partidos con una duración de 30 minutos por cada tiempo.

Los amistosos se disputarón en la cancha Alberto Buccicardi del Complejo Raimundo Tupper, donde el conjunto de "la franja" venció 2-0 en ambos encuentros, con un global de 4-0.

Tras una gran jugada colectiva Leenhan Romero abrió la cuenta luego de aprovechar un rebote que dio el portero "cementero" en un centro de Eugenio Mena.

Luego, Fernando Zampedri anotó su gol y estiró la ventaja para los "cruzados" tras pase del joven venezolano.

En este siguiente encuentro, el cuerpo técnico liderado por Tiago Nunes dispuso de varios cambios para darle minutos a la mayor cantidad de jugadores del plantel, fue así como Bryan González, Nicolás Castillo, Clemente Montes, Francisco Arancibia y Gary Kagelmacher dijieron presente.

Durante el segundo tiempo, Francisco Arancibia aprovechó el contragolpe y con agilidad esquivó al arquero de Unión La Calera para anotar.

Minutos más tarde, el triunfo lo selló Clemente Montes tras aprovechar el desborde de Arancibia.